Основной идеей занятий Dancing For Birth является вдохновение женщин на естественные роды, в которых женщина верит в себя, и принимает активное участие в родовом процессе. Мы изучаем специальные положения во время различных стадий родов, способствующие оптимальному положению плода, уменьшению дискомфорта и болевых ощущений. Также мы практикуем базовые техники использования ребозо (слинг, большой шарф) во время периода родов – как для расслабления, так и для активной фазы родов. 
Занятие начинается и заканчивается вдохновляющим кругом позитивного общения, в пространстве которого женщины имеют возможность поддержать друг друга, поделиться новостями о своем путешествии материнства и задать необходимые вопросы. 

Программа Dancing For Birth разработана и запатентована Стефани Ларсон http://dancingforbirth.com/stephanie-larson-bio/ доулой, преподавателем курсов подготовки к родам, танцовщицей, экспертом по перинатальному фитнесу и мамой четверых детей. Эта программа одобрена DONA, крупнейшей ассоциацией доул в мире.

Проводит занятие Анна Кодесникова https://vk.com/polonik_ao, инструктор по данной программе.

Первое занятие 2 февраля в 12:00 и в будущем всем новеньким - 
оплата по зову сердца - донейшен, 
далее постоянно занимающимся - разовая оплата или 
по абонементам.

ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
+7 (952) 386-74-40
+7 (911) 924-24-28
+7 (911) 724-09-73 - Анна Инструктор