Услуги проверенных массажистов

Ольга Семенова

+7 (921) 320-15-00

Классический, глубокая проработка всего тела, каждого суставчика, пальчика и каждой мышцы.

Детально, с чувством, полная отдача и глубокое погружение в процесс. Около 1,5 часов минимум.

Андрей Альберт

+7 (921) 338-75-96

Оздоровительный массаж
Оздоровительный массаж спины и шеи, работа с проблемными зонами, суставами.

Висцеральная терапия
Массаж живота по методу Огулова, медовый массаж, баночный массаж (вакуумная терапия), гуа-ша (скребковый массаж), ударно-динамический массаж. Массаж живота позволяет эффективно решать проблемы пищеварительной системы, устранять венозный и лимфатический застой, спазмы, что приводит к нормализации функций внутренних органов и восстановлению организма в целом.

Индивидуальные занятия йогой
На занятиях йогой основной упор делается на развитие чувствительности тела, решение индивидуальных проблем. Построение и коррекция самостоятельной практики
тайский массаж С помощью тайского массажа можно снимать блоки как на физическом уровне, так и на более глубоком – энергетическим и эмоциональном. Воздействие ведется по энергетическим каналам и точкам.

vk.com/club60413797

Рачин Игорь Васильевич

+7 (904) 552-43-65

Все виды массажа, включая остеопатические техники, мануальная терапия. Многолетняя и успешная практика.

Это человек, который не перестает учиться и совершенствоваться. Интеллектуальный, глубокий специалист во всем.

Он так же придет в помощь и как психолог. Так же многолетняя практика в области психологии, которая переросла в любимое и безвозмездное занятие в виде щедрой отдачи и помощи деткам и их родителям.

Проблемы психологического характера с детками поможет решить психолог Рачин Игорь Васильевич, автор учебно-методического психологического пособия для детей с особенностями развития: «Приключения в нейрокосмосе, Игры на пути к успеху».

В студии и в центре реабилитации детей и подростков, где он принимает еще в Сестрорецке, он в своей психо-терапевтической практике применяет гамаки во время сеансов.

Помощь этого щедрого, остроумного, веселого и одновременно скромного человека оценена многими с искренней благодарностью и уважением.