В субботу 8 сентября в 11:15 состоится 30-минутная медитация с Планетарными тибетскими поющими чашами.


История применения звуков в лечебных целях, исцеляющих тело, душу и дух более 5000 лет и восходит корнями к ведическим целительным традициям. В наши дни многие ученые утверждают, что здоровые и больные клетки "звучат" по-разному. 
Современный исследователь музыки, математик, Ханс Кусто подчеркивает, что музыкальная ок­тава является выражением закона Вселенной. Его «Закон Октавы» позволил сопоставить орбиты движения планет с частотой вибрации чаш: каждая чаша обладает своим особым сочетанием частоты звука и сонастроена через логарифмическую последовательность (иначе спираль Фибоначчи) с определенной планетой. Благодаря научным исследованиям появилась возможность подбирать чаши согласно воздействию планет на организм человека, а затем соотносить их вибрацию с вибрацией энергетических центров человека, и тем самым добиваться потрясающего целительного эффекта.

Звуковая вибрация Планетарных чаш приводить в состояние синергии все центры человека, сонастраивает и, как бы, встраивает его в "звучание Вселенной". Запускается механизм саморегуляции и постепенно происходить гармонизация и исцеление. 

Звукочастотное воздействие чаш:
• способствует глубокому и быстрому расслаблению,
• снижает уровень стресса, улучшает кровообращение в теле,
• уменьшает степень выраженности боли любого генеза,
• придает приток энергии, прояснеет ум и дарит чувство легкости,
• освобождает от негативных эмоций,
• способствует обретению внутренней гармонии и спокойствия,
• обеспечивает хороший поддерживающий эффект при основном медицинском лечении.

Практику проводит:
Анна Ширстова (Амрит Шантам): 
- психотерапевт, лайф-коуч, 
- сертифицированный звукотерапевт 

Вход свободный, 
Запись обязательна