Медитативные практики

Медитативные женские практики... это возможность вернуться в себя, вернуть свое женское состояние, свою суть, наполниться, раскрепоститься, проявить свою истинную природную сущность, уйти от навязанных шаблонов и стереотипов, уводящих нас в мужские энергии...

Каждая практика всегда будет как-то и чем-то отличаться от предыдущей. Мягкая разминка, включение всего тела постепенно от стоп до макушки, элементы из гормональной йоги, и уход в спонтанный, только "твой" танец, без заучивания структур и схем, танец-медитация твоего тела, который гармонизирует, выстраивает энергию, пробуждает природную женскую силу, проявляет твою индивидуальность. Тягучие, пластичные, медитативные движения, посредством которых, мы сможем как бы войти вглубь себя через ощущения своего женского тела. Мы физически сможем остаться наедине только с собой, со своим телом, так, как будто нет никого вокруг.., и также, физически, влиться в единый созидающий и мощный женский поток со всеми участницами.

Мы будем соединять движения с воображением, проходя вниманием по всем энергетическим центрам.., будем "протанцовывать", чувствовать и визуализировать потоки энергий по телу в виде восьмерок, спиралей, волн.., звуков,

рисовать телами и энергиями мандалу-цветок жизни, сливаясь в спонтанных движениях... 

 

Через магию спонтанного танца мы сможем восстановить и накопить свою женскую энергию, обрести глубокое внутреннее равновесие, наполнить жизнью и кислородом все наши органы; выровняем потоки энергий, сгармонизируем энергетические центры, освободимся от блоков в теле.

 

Это подарок себе - почувствовать себя созидающей Богиней-волшебницей, творящей себя и свой мир в могущественном женском танце-хороводе, в спонтанном танце-медитации без ограничений и требований, без правил и ролей…


С собой: удобную одежду для практик на коврике и длинные юбки-платья в пол и разнообразные украшения. 
Если случилось так, что данного убранства пока нет, то просто берем себя, повязываем на бедрах платок, шаль, парэо и приходим наслаждаться собой любимой среди таких же прекрасных Див-чаровниц!